Iglesia Católica, Arquidiócesis de Seúl, Oficina de la Juventud, Ministerio Escolar

Iglesia Católica, Arquidiócesis de Seúl, Oficina de la Juventud, Ministerio Escolar es un Youth organization situado en Yeoksam 2 (i)-dong, Gangnam-gu, Seúl. Es una de las 1156 Organizaciones juveniles de Corea del Sur. Dirección de Iglesia Católica, Arquidiócesis de Seúl, Oficina de la Juventud, Ministerio Escolar es 23-11 Eonju-ro 85-gil, Yeoksam 2 (i) -dong, Gangnam-gu, Seúl, Corea del Sur.El sitio web de Iglesia Católica, Arquidiócesis de Seúl, Oficina de la Juventud, Ministerio Escolar es http://www.kycs.or.kr/Se puede contactar a Iglesia Católica, Arquidiócesis de Seúl, Oficina de la Juventud, Ministerio Escolar al 8225537320.

Algunos de los lugares alrededor de Iglesia Católica, Arquidiócesis de Seúl, Oficina de la Juventud, Ministerio Escolar son -

Neuropsiquiatría de Metis (Hospital psiquiátrico) 721-36 Yeoksam-dong, Gangnam-gu, Seúl, Corea del Sur (aprox. 259 metros)
Estación de WeWork Seolleung (Espacio de trabajo conjunto) 302 Tehran-ro, Yeoksam-dong, Gangnam-gu, Seúl, Corea del Sur (aprox. 368 metros)
ciena (Oficina corporativa) 223 Teheran-ro, Yeoksam-dong, Gangnam-gu, Seúl, Corea del Sur (aprox. 347 metros)
Tours en scooter en Corea (Tienda de motos) 102 호, 730-5 Yeoksam-dong, Gangnam-gu, Seúl, Corea del Sur (aprox. 327 metros)
Hotel Grammos 6-5 Teheran-ro 33-gil, Yeoksam-dong, Gangnam-gu, Seúl, Corea del Sur (aprox. 411 metros)
SOPHIE'S LONDRES (Tienda de perfumes) 302 Teheran-ro, Yeoksam-dong, Gangnam-gu, Seúl, Corea del Sur (aprox. 368 metros)
동영 휘트니스 클럽 (Complejo deportivo) 772 Yeoksam 2 (i) -dong, Gangnam-gu, Seúl, Corea del Sur (aprox. 450 metros)
Oficina contable fiscal (Preparacion de impuestos) 34 Nonhyeon-ro 86-gil, Yeoksam-dong, Gangnam-gu, Seúl, Corea del Sur (aprox. 243 metros)
Corporación Fiscal de Gwanggyo (Consultor de impuestos) 337 Eonju-ro, Yeoksam-dong, Gangnam-gu, Seúl, Corea del Sur (aprox. 446 metros)
Oficina de impuestos y contabilidad de Jinjae Lee (Consultor de impuestos) 706-20 Yeoksam-dong, Gangnam-gu, Seúl, Corea del Sur (aprox. 376 metros)

A menos de medio kilo metro de Iglesia Católica, Arquidiócesis de Seúl, Oficina de la Juventud, Ministerio Escolar, también puede encontrar límite de la firma de impuestos, , Bufete de abogados Hanyul, KAN: ADOLESCENTE, , , Heize Corea (Yuhan), KPF Corea, Hotel Manhattan, masaje de tomate, Anuncio principal de Yeoksam-dong, Planificación dada, Mil-Aenbin, , LINNO, JD Sports Fashion Corea, 동영 휘트니스 클럽, alto mejor Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Iglesia Católica, Arquidiócesis de Seúl, Oficina de la Juventud, Ministerio Escolar y Centro de Investigación de Consejería Psicológica de Viajes Mentales Sucursal de Seolleung es aproximadamente 775 metros

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.kycs.or.kr/

Habla a

23-11 Eonju-ro 85-gil, Yeoksam 2 (i) -dong, Gangnam-gu, Seúl, Corea del Sur

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Iglesia Católica, Arquidiócesis de Seúl, Oficina de la Juventud, Ministerio Escolar?
Número de contacto de Iglesia Católica, Arquidiócesis de Seúl, Oficina de la Juventud, Ministerio Escolar es 8225537320.
Lo hace Iglesia Católica, Arquidiócesis de Seúl, Oficina de la Juventud, Ministerio Escolar tiene sitio web?
Sí, sitio web de Iglesia Católica, Arquidiócesis de Seúl, Oficina de la Juventud, Ministerio Escolar es http://www.kycs.or.kr/.
Cual es la direccion de Iglesia Católica, Arquidiócesis de Seúl, Oficina de la Juventud, Ministerio Escolar?
Dirección de Iglesia Católica, Arquidiócesis de Seúl, Oficina de la Juventud, Ministerio Escolar es 23-11 Eonju-ro 85-gil, Yeoksam 2 (i) -dong, Gangnam-gu, Seúl, Corea del Sur.
Dónde está el Iglesia Católica, Arquidiócesis de Seúl, Oficina de la Juventud, Ministerio Escolar ¿situada?
Iglesia Católica, Arquidiócesis de Seúl, Oficina de la Juventud, Ministerio Escolar Se encuentra en Yeoksam 2 (i)-dong, Gangnam-gu, Seúl.

La gente también busca