Carretera Metasequoia de la Universidad de Cheongnam

Carretera Metasequoia de la Universidad de Cheongnam es un Tourist attraction situado en Munui-myeon, Cheongwon-pistola, Chungcheongbuk-do. Es una de las 4035 Atracciones turísticas de Corea del Sur. Dirección de Carretera Metasequoia de la Universidad de Cheongnam es San 34-7 Sindae-ri, Munui-myeon, Cheongwon-gun, Chungcheongbuk-do, Corea del Sur.

Algunos de los lugares alrededor de Carretera Metasequoia de la Universidad de Cheongnam son -

Cheongnamdae (Atracción turística) 646 Cheongnamdae-gil, Munui-myeon, Cheongju-si, Sangdang-gu, Chungcheongbuk-do, Corea del Sur (aprox. 236 metros)
(Atracción turística) (aprox. 234 metros)
Fuente musical de Cheongnamdae (Atracción turística) 319-2 Sindae-ri, Munui-myeon, Cheongwon-gun, Chungcheongbuk-do, Corea del Sur (aprox. 171 metros)
Edificio principal de la Universidad de Cheongnam (Atracción turística) 646 Cheongnamdae-gil, Munui-myeon, Cheongju-si, Sangdang-gu, Chungcheongbuk-do, Corea del Sur (aprox. 147 metros)
Carretera Metasequoia de la Universidad de Cheongnam (Atracción turística) San 34-7 Sindae-ri, Munui-myeon, Cheongwon-gun, Chungcheongbuk-do, Corea del Sur (aprox. 100 metros)
Parque ecológico del humedal de Cheongnamdae (Atracción turística) San 34-4 Sindae-ri, Munui-myeon, Cheongwon-gun, Chungcheongbuk-do, Corea del Sur (aprox. 188 metros)
Monumento presidencial de Cheongnamdae (Atracción turística) San 34-1 Sindae-ri, Munui-myeon, Cheongwon-gun, Chungcheongbuk-do, Corea del Sur (aprox. 255 metros)
Jardín del cielo de Cheongnamdae (Atracción turística) Sindae-ri, Munui-myeon, Cheongwon-gun, Chungcheongbuk-do, Corea del Sur (aprox. 378 metros)
Torre de piedra de Cheongnamdae (Atracción turística) Sindae-ri, Munui-myeon, Cheongwon-gun, Chungcheongbuk-do, Corea del Sur (aprox. 262 metros)
Cheongnamdae (Atracción turística) 646 Cheongnamdae-gil, Munui-myeon, 상당구 Cheongju-si, Chungcheongbuk-do, Corea del Sur (aprox. 232 metros)

Hay varios Atracciones turísticas alrededor Carretera Metasequoia de la Universidad de Cheongnam. Cheongnamdae, , Fuente musical de Cheongnamdae, y Edificio principal de la Universidad de Cheongnam son algunos de los Atracciones turísticas cerca Carretera Metasequoia de la Universidad de Cheongnam.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Carretera Metasequoia de la Universidad de Cheongnam y Monumento presidencial de Cheongnamdae es aproximadamente 255 metros
La distancia entre Carretera Metasequoia de la Universidad de Cheongnam y Anexo del Salón Conmemorativo Presidencial de Cheongnamdae es aproximadamente 402 metros
La distancia entre Carretera Metasequoia de la Universidad de Cheongnam y Jardín del cielo de Cheongnamdae es aproximadamente 378 metros
La distancia entre Carretera Metasequoia de la Universidad de Cheongnam y es aproximadamente 6 kilómetros
La distancia entre Carretera Metasequoia de la Universidad de Cheongnam y Wollisa es aproximadamente 4 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

San 34-7 Sindae-ri, Munui-myeon, Cheongwon-gun, Chungcheongbuk-do, Corea del Sur

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Carretera Metasequoia de la Universidad de Cheongnam?
Dirección de Carretera Metasequoia de la Universidad de Cheongnam es San 34-7 Sindae-ri, Munui-myeon, Cheongwon-gun, Chungcheongbuk-do, Corea del Sur.
Dónde está el Carretera Metasequoia de la Universidad de Cheongnam ¿situada?
Carretera Metasequoia de la Universidad de Cheongnam Se encuentra en Munui-myeon, Cheongwon-pistola, Chungcheongbuk-do.

La gente también busca